Wachbesetzung FW2 Drucken E-Mail
Samstag, 31 Dezember 2016
Zum letzten Einsatz des Jahres 2016 wurden die Kameraden der FF Rheindahlen am heutigen Tage um 15:20 Uhr alarmiert. Aufgrund eines Brandes einer Schreinerei in Mönchengladbach besetzten wir die Feuer- und Rettungswache 2. In dieser Zeit wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Altenheim alarmiert, dies stellte sich jedoch als Fehlalarm heraus. Kurz darauf wurden wir zu einem brennenden Container alarmiert, hier war vermutlich ein Feuerwerkskörper die Ursache, der Container wurde mit Schaum geflutet und die Falmmen so erstickt. Um 17:55 Uhr waren wir wieder am Standort.

weiter >