Wachbesetzung FW2 Drucken E-Mail
Samstag, 17 September 2016
Am 17.09.2016 wurden wir um 19:15 Uhr aufgrund eines Einsatzes der Berufsfeuerwehr zur Wachbesetzung der Feuerwache II alarmiert. Während dieser Wachbesetzung kam es für uns zu einer weiteren Alarmierung zu einem vermuteten Zimmerbrand auf der Dorfbroicher Straße. Vor Ort wurde jedoch entschieden, das eine Türöffnung der Wohnung mittels eines Spezialwerkzeuges mit einem anderen Fahrzeug erfolgen sollte, daher konnten wir wieder abrücken. Um 21:55 Uhr waren wir wieder im Standort.