Rauchmeldertag 13. Mai 2016 Drucken E-Mail
Freitag, 29 April 2016
Ab dem nächsten Jahr gibt es eine Rauchmelderpflicht auch in privaten Einfamilienhäusern und Mietshäusern.
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rheindahlen, Broich, Woof und Günhoven/Kothausen informieren hierzu ausgiebig

am Freitag, den 13. Mai 2016 in der Zeit von 14 bis 16 Uhr auf dem Wochenmarkt an der Kirche in Rheindahlen.

Beachten Sie bitte auch unsere Information 07 unter "Tipps und Ratschläge" - Rauchmelder retten Leben!