Leistungsnachweis 2015 Drucken E-Mail
Samstag, 20 Juni 2015

LNW2015 Auch in diesem Jahr nahmen die Feuerwehren der Stadt Mönchengladbach wieder mit allen Einheiten der Freiwilligen am jährlichen Leistungsnachweis auf dem Schulgelände in Rheindahlen teil.
Anhand diverser Übungen zeigten sie ihr Können und ihren Fitnessstand.
Zu den Prüfungen gehörten ein Löschangriff auf Zeit, ein Erste-Hilfe-Teil mit stabiler Seitenlage, das Anlegen von Knoten und Stichen sowie die Beantwortung von schriftlichen Fragen.
Selbstverständlich wurden die Prüfungen von allen Teilnehmern bestanden und konnten im Anschluss ihre Urkunden und Abzeichen in Empfang nehmen. Die Gruppe Rheindahlen schaffte die Übung in einer sehr guten Zeit und war mit nur einem Fehlerpunkt sehr erfolgreich.